Pages

Search in Turkey

Sep 16, 2011

спринклеры спринклер разбрызгиватель разбрызгиватели Akona

AKONA DRIP & SPRINKLER IRRIGATION SYSTEMS
Наша компания была создана в 1972 году. До 1997 года мы являлись торговым представителем в городе Конья различных международных компаний, стали успешным предприятием в короткие сроки и вошли в важные сельскохозяйственные организации.

Недостаток недоргой продукции европейского стандарта качества в секторе сельского хозяйства, подтолкнул нас на создание предприятия, которое могло бы восполнить все недостающие нюансы и устранить недостатки в сельском хозяйстве. Поэтому в 1997 году была создана фирма AKONA Irrigation Systems. Накопленный опыт за долгие годы и работы в проекте AR-GE, а так же профессиональные специалитсы нашего рабочего персонала позволили нам предоставить, как на турецкий рынок, так и за рубеж продукцию наивысшего качества по приемлемым ценам.

На рынке головок для дождевых систем, компания AKONA занимает 65% и является производителем самых надежных и долговечных товаров, имея при этом более 200 торговых представительств, что позволяет находиться еще ближе к каждому нашему клиенту, предоставляя профессиональные услуги и решения.

Мы всегда направлены на новшества, высокое качество и доступные цены. Нашим девизом является "Завтра мы должны сделать еще лучше". Наши лаборатории оснащены новешим оборудованием и техникой, а так же департаментом AR-GE, к тому же мы сотрудничаем с лучшими международными компаниями, что позволяет нам максимально близко следить за изменениями в техонологиях и ввожить их в свое производства.